Суфле из крыжовника
- Калорийность блюда: 496 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 94 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суфле из крыжовника:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крыжовник проварить до мягкости, добавив немного воды, цедру половины лимона и сахар. Протереть через сито.
ШАГ 2 Желтки взбить с мукой, постепенно добавить остывшее ягодное пюре. Проварить в течение 3–5 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Добавить вино и снять с огня. Взбить белки в пышную пену, соединить с ягодной массой.
ШАГ 4 Полученную массу переложить в смазанные маслом формы и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.
