Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 496 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 94 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крыжовник проварить до мягкости, добавив немного воды, цедру половины лимона и сахар. Протереть через сито.

ШАГ 2 Желтки взбить с мукой, постепенно добавить остывшее ягодное пюре. Проварить в течение 3–5 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Добавить вино и снять с огня. Взбить белки в пышную пену, соединить с ягодной массой.

ШАГ 4 Полученную массу переложить в смазанные маслом формы и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация