Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 33,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем муку, сахар, холодное сливочное масло. Добавляем желток и по необходимости 1–3 ст. л. холодной воды. Замешиваем тесто, формируем шар. Убираем в холодильник на полчаса.

ШАГ 2 После выпекаем в духовке при 190 градусах 15 минут, накрыв бумагой с бобами, и еще 10 минут без них.

ШАГ 3 Смешиваем венчиком сливки, яйца, сахарную пудру и ванильный сахар.

ШАГ 4 На готовый корж выкладываем крыжовник, сверху выливаем подготовленную сливочно-яичную смесь. Выпекаем 30–40 минут до тех пор, пока начинка хорошо не схватится.

ШАГ 5 Взбиваем белки с сахарной пудрой в крепкую пену. Выкладываем легкий слой суфле и выпекаем до легкого румянца минут 10.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация