Пудинг с клюквой
- Калорийность блюда: 3765 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 198 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пудинг с клюквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Клюкву промыть, измельчить в блендере, протереть через сито. Сок клюквы охладить.
ШАГ 2 Выжимки от ягод залить водой и варить 10 минут, затем процедить, добавить в отвар манную крупу и перемешать. Через 10 минут добавить сахар и ванильный экстракт, варить 20 минут на слабом огне до густоты, охладить.
ШАГ 3 В массу влить клюквенный сок и взбивать венчиком, пока смесь не станет светлее. Переложить пудинг в креманки, украсить взбитыми сливками. Подавать охлажденным.
