Добавить рецепт
Добавил:
16 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить фрукты: почистить и нарезать кубиками яблоки, сливы, банан. Вы можете выбрать только яблоки или добавлять свои фрукты.

ШАГ 2 Белки взбить с сахаром миксером или венчиком до образования пиков.

ШАГ 3 Желтки взбить венчиком, добавить, аккуратно смешивая лопаткой, к белкам.

ШАГ 4 Соединив белки и желтки, добавить постепенно муку, можно продолжать взбивать миксером.

ШАГ 5 Добавить соль и соду.

ШАГ 6 Смазать форму маслом (сливочным или растительным) и засыпать слегка мукой или манкой.

ШАГ 7 Выложить в форму половину теста, затем вторым слоем фрукты — и залить остатками теста.

ШАГ 8 Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут. Проверить зубочисткой (к ней ничего не должно прилипать).

ШАГ 9 Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация