Нежные творожные палочки
- Калорийность блюда: 366 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Нежные творожные палочки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог взбить блендером или размять вилкой. Добавить к нему яйца и сахар, хорошенько перемешать ингредиенты.
ШАГ 2 Затем в полученную массу добавить сметану, муку, соль и соду. Снова хорошо перемешать. Обратить внимание на густоту теста: если творог влажный, то муки может понадобиться побольше.
ШАГ 3 Замесить тесто. Из полученного теста сразу же раскатать тонкие колбаски и нарезать их на палочки по 5–7 см.
ШАГ 4 Хорошо разогреть масло на сковороде, опустить в него творожные палочки и обжарить их со всех сторон до золотистого цвета.
ШАГ 5 Для того, чтобы убрать лишнее масло, сначала выложить палочки на салфетки или бумажное полотенце, а затем уже на тарелку, посыпав сахарной пудрой.
