Добавить рецепт
Добавил:
17 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 612 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить масло в сотейнике, добавить к нему раскрошенное печенье, хорошо перемешать, пока печенье не впитает в себя все масло.

ШАГ 2 Выложить получившуюся массу на дно разъемной формы диаметром 18 см, разровнять и отправить ее в холодильник до застывания. Это займет около 1 часа.

ШАГ 3 Слегка взбить сливочный сыр, добавить ликер и сахарную пудру, смешать до однородной массы.

ШАГ 4 Взбить сливки до твердых пиков, добавить их к сливочному сыру, также добавить измельченный шоколад и лопаткой аккуратными движениями снизу вверх смешать все до однородной массы.

ШАГ 5 Выложить массу на застывший корж, разровнять ее и поставить в холодильник до застывания, примерно на 2 часа.

ШАГ 6 Готовый чизкейк украсить какао-порошком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация