Добавить рецепт
Добавил:
17 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 590 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 10
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заварить 3 чайных ложки кофе в 125 мл кипятка, перемешать и дать остыть.

ШАГ 2 Просеять муку, разрыхлитель и соду, добавить к ним 200 грамм сахара и щепотку соли, перемешать.

ШАГ 3 В другой емкости смешать желтки, масло, ванильный экстракт и подготовленный кофе. Добавить мучную смесь и замесить однородное тесто.

ШАГ 4 Взбить белки до мягких пиков; продолжить взбивать, всыпая к ним оставшийся сахар, до твердых пиков.

ШАГ 5 Постепенно, в три-четыре приема, вмешать белки в тесто.

ШАГ 6 Выстелить противень пекарской бумагой, смазать ее маслом. Равномерно распределить на нем тесто. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 10–12 минут.

ШАГ 7 Смешать 1 чайную ложку кофе с 1 чайной ложкой кипятка и дать остыть.

ШАГ 8 Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой, размягченным сливочным маслом и кофейной массой.

ШАГ 9 Снять пергамент с коржа и выложить его на новый пергамент лицевой стороной вниз. Равномерно распределить крем по коржу, немного отступая по бокам. Завернуть корж в рулет, помогая себе пергаментом. Охладить его в течение 2–3 часов. Затем обрезать неровные края и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация