Курник с картофелем
- Калорийность блюда: 1646 ккал *
- Содержит жиров: 109 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 115 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курник с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать тонкими кольцами лук.
ШАГ 2 Нарезать кольцами картофель и посолить в отдельной посуде.
ШАГ 3 Нарезать куриные бедра, посолить и поперчить.
ШАГ 4 Слоеное тесто раскатать.
ШАГ 5 Поочередно выложить на 1 слой теста картофель, лук, лавровый лист, курицу, сливочное масло (5–6 кубиков распределить по пирогу).
ШАГ 6 Закрыть вторым пластом слоеного теста и в центре сделать отверстие.
ШАГ 7 Смазать яйцом и отправить в разогретую до 180–200 градусов духовку на час.