Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1172 ккал *
  • Содержит жиров: 64,3 грамм
  • Содержит белков: 55,8 грамм
  • Содержит углеводов: 94,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Курник из кефирного теста:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разделить на порционные кусочки примерно 3 на 3 см, посолить, поперчить, можно добавить лук, нарезанный полукольцами.

ШАГ 2 Маргарин растопить.

ШАГ 3 В растопленный маргарин добавить кефир, соль, соду, яйцо, муку.

ШАГ 4 Замесить крутое тесто (тесто должно отставать от рук).

ШАГ 5 Тесто разделить на две части 1:2. Из большой части раскатать блин и выложить на него подготовленную курицу.

ШАГ 6 Из меньшей части раскатать блин и накрыть пирог. В центре сделать дырочку.

ШАГ 7 Готовить в духовке при температуре 180–200 градусов 1 час.

ШАГ 8 Пирог готов, когда сок внутри становится прозрачным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация