Добавить рецепт
Добавил:
27 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 2309 ккал *
  • Содержит жиров: 128,9 грамм
  • Содержит белков: 99,5 грамм
  • Содержит углеводов: 189,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить сдобное пресное тесто.

ШАГ 2 Отварить курицу до готовности, снять мясо с костей, нарезать ломтиками и заправить белым соусом.

ШАГ 3 Рис отварить и полученную рассыпчатую рисовую кашу заправить маслом, добавить в нее рубленые крутые яйца и зелень.

ШАГ 4 Свежие белые грибы потушить в масле и заправить белым соусом.

ШАГ 5 Из подготовленного теста и начинок сформовать пирог: отделить четвертую часть теста для поверхности пирога, из оставшегося теста раскатать круглую лепешку толщиной 1 - 1,5 см, положить ее в смазанную маслом форму или сковороду так, чтобы края формы были покрыты слоем теста, лешешку положить начинки слоями: рис, нарезанные кружочками яйца, нарезанную ломтиками курицу, грибы. Раскатать крышку, накрыть пирог, сделать в крышке в центре отверстие, чтобы при выпекании выходил пар.

ШАГ 6 Выпекать пирог при температуре 220 градусов до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация