Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1630 ккал *
  • Содержит жиров: 77,6 грамм
  • Содержит белков: 55,7 грамм
  • Содержит углеводов: 181,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесите тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром.

ШАГ 2 Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка.

ШАГ 3 Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте разведенные дрожжи. Замесите тесто. Готовое тесто положите в целлофановом пакете на 30 минут в холодильник.

ШАГ 4 Для начинки сырой картофель нарежьте мелкими кубиками. Отварите в 1 литре подсоленной воды 2 минуты (картофель закладывать в кипящую воду). Откиньте в дуршлаг. Остудите.

ШАГ 5 Куриное филе тонко нарежьте. Обжарьте с мелко нарезанным луком на сливочном масле. Посолите,
поперчите. Остудите.

ШАГ 6 Разделите тесто на 2 неравные части. Раскатайте ту, которая побольше. Уложите лепешку на сковороду.
с толстым дном.Выложить картофель,затем мясо с луком.Для сочности положить сливочное масло,
нарезанное тонкими кусочками.

ШАГ 7 Раскатайте оставшуюся меньшую часть теста, накройте курник. Залепите края. Сделайте в середине пирога отверстие для выхода пара. Смажьте желтком. Дайте расстояться 20 минут.

ШАГ 8 Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 25 минут до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация