Добавить рецепт
Добавил:
18 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 706 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 92 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить опару. В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи, 10 грамм сахара и муки, перемешать и оставить на 10–15 минут.

ШАГ 2 С помощью комбайна замесить тесто. Начать взбивать опару и 2 яйца. Добавить соль, 90 грамм сахара и масло комнатной температуры, затем всыпать всю муку.

ШАГ 3 Готовое тесто переложить в смазанную маслом емкость и оставить на час, периодически загибая с четырех сторон края, тогда тесто будет еще воздушнее.

ШАГ 4 Рабочую поверхность присыпать мукой, слегка помнуть тесто и разделить на кусочки.

ШАГ 5 Сформировать шарики, в середине каждого сделать углубление.

ШАГ 6 Для начинки пробить погружным блендером творог, сахар (90 г), ваниль и сметану до однородной массы.

ШАГ 7 Плюшки смазать смесью молока и желтка и выложить начинку.

ШАГ 8 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация