Макароны карри с консервированной скумбрией и шпинатом
- Калорийность блюда: 657 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Макароны карри с консервированной скумбрией и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны отварить до готовности.
ШАГ 2 Морковь и лук нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить.
ШАГ 3 Разогреть на сковороде растительное масло и жарить овощи 5–7 минут, помешивая, до золотистого цвета.
ШАГ 4 Выложить в сковороду скумбрию из банки, слегка размять. Тушить, помешивая, 5 минут.
ШАГ 5 Влить молоко, добавить карри, соль, перец и тушить еще 5 минут.
ШАГ 6 Добавить на сковороду макароны, хорошо перемешать с рыбой и овощами, готовить еще 2 минуты.
ШАГ 7 Добавить шпинат, перемешать и, как только шпинат подвянет, снять сковороду с огня.