Добавить рецепт
Добавил:
23 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 2015 ккал *
  • Содержит жиров: 134 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 167 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить муку, крахмал, сахар, ванилин и соль, хорошо все перемешать. Постоянно помешивая, добавить к смеси масло, а потом воду. Замешать достаточно крутое тесто. Отправить его отдыхать в холодильник на час, предварительно обернув его пищевой пленкой.

ШАГ 2 Когда тесто отдохнуло, приготовить из него полусферы размером чуть меньше половины грецкого ореха. Выложить их на бумаге для выпечки и поместить в духовку на 20–25 минут при температуре 180 градусов. По готовности дать печеньям полностью остыть в приоткрытой духовке.

ШАГ 3 После на водяной бане растопить шоколад. Когда шоколад немного остынет, но не застынет, с помощью чайной ложки намазать одну часть полусферы печенья шоколадом и соединить со второй полусферой. Выложить шарики на блюдо и дать шоколаду полностью остыть и снова стать твердым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация