Шоколадный брауни из нута
- Калорийность блюда: 1883 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 85 грамм
- Содержит углеводов: 276 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Шоколадный брауни из нута:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нут замочить на ночь или на 8 часов и варить до готовности.
ШАГ 2 Финики замочить в теплой воде ненадолго, если они суховатые.
ШАГ 3 Все измельчить и смешать в блендере. Залить тесто в форму и выпекать при 170 градусах до готовности. Время выпекания сильно зависит от глубины формы. Не меньше 20 минут точно; далее проверять зубочисткой, чтобы тесто не приставало к форме.
ШАГ 4 В этом рецепте выпекаются два коржа, между ними прослойка кокосовой манны, а сверху арахисовая паста и посыпка из кокосовой стружки.
