Добавить рецепт
Добавил:
10 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 914 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 119 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить 200 грамм черемуховой муки в теплом молоке (12 стакана) и 12 стакана «Бейлиса».

ШАГ 2 Смешать 2 яйца со стаканом сахара до крутой пены, добавить 100 грамм сливочного масла (подогретого в микроволновке), 10 грамм разрыхлителя, также добавить в смесь черемуховую муку, которую ранее замачивали в «Бейлисе». Добавить 100 грамм муки и 100 грамм молотых орехов. Замесить крутое тесто.

ШАГ 3 На противень, застеленный пергаментом, выложить столовой ложкой небольшие колобки (руки лучше смочить водой, чтобы тесто не приставало).

ШАГ 4 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация