Брауни с голубикой
- Калорийность блюда: 426 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Брауни с голубикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло сливочное (мягкое) смешать с сахарной пудрой до однородного состояния.
ШАГ 2 Добавить яйца, ликер и опять смешать.
ШАГ 3 Добавить муку, какао и разрыхлитель, все хорошо перемешать до однородной массы.
ШАГ 4 Банан размять вилкой, добавить в тесто, перемешать.
ШАГ 5 Форму застелить бумагой для выпечки, распределить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
ШАГ 6 В это время сделать крем: шоколад топить на водяной бане, добавить чайную ложку сливочного масла и сливок, довести до однородного состояния.
ШАГ 7 Достать брауни, поделить вдоль, пополам (и сложить друг на друга как тортик) и между/сверху промазать шоколадным кремом. Результат украсить голубикой.