Добавить рецепт
Добавил:
11 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 426 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло сливочное (мягкое) смешать с сахарной пудрой до однородного состояния.

ШАГ 2 Добавить яйца, ликер и опять смешать.

ШАГ 3 Добавить муку, какао и разрыхлитель, все хорошо перемешать до однородной массы.

ШАГ 4 Банан размять вилкой, добавить в тесто, перемешать.

ШАГ 5 Форму застелить бумагой для выпечки, распределить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.

ШАГ 6 В это время сделать крем: шоколад топить на водяной бане, добавить чайную ложку сливочного масла и сливок, довести до однородного состояния.

ШАГ 7 Достать брауни, поделить вдоль, пополам (и сложить друг на друга как тортик) и между/сверху промазать шоколадным кремом. Результат украсить голубикой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация