Макарон с начинкой из белого шоколада и ликера
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Макарон с начинкой из белого шоколада и ликера:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать миндальную муку с сахарной пудрой. Отдельно взбить белки с сахаром до пиков. Аккуратно смешать сухую смесь с белками и добавить краситель.
ШАГ 2 Отсадить кружочки на коврик. Выпекать при 130 градусах 15 минут.
ШАГ 3 Для начинки: растопить шоколад со сливками, добавить ликер. Перемешать до однородности. Поставить в холодильник до застывания.
ШАГ 4 Затем взбить охлажденную смесь миксером и переместить в кондитерский мешок. Начинить одну половинку кремом и соединить с другой.