Мусс из белого шоколада с малиной
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 26,8 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 26,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мусс из белого шоколада с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Малину залить 1 столовой ложкой ликера, дать постоять 15 минут.
ШАГ 2 Тем временем растопить шоколад на водяной бане (в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой), или в микроволновой печи, дать остыть.
ШАГ 3 Взбить сливки, добавить апельсиновый сок, остаток ликера и цедру половины лимона. Добавить замоченную малину и шоколад. Перемешать только несколько раз, чтобы не помять ягоды. Разложить по маленьким вазочкам или стаканам и охладить.
