Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 336 ккал *
  • Содержит жиров: 22,5 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 28,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов и смажьте сливочным маслом формочки для кексов.

ШАГ 2 Разломайте шоколад на кусочки, добавьте кубики сливочного масла. Поставьте на водяную баню и дайте шоколаду с маслом растопиться.

ШАГ 3 Взбейте яйца с желтками и сахаром до получения густого светлого крема, после чего добавьте массу из шоколада и тщательно взбейте.

ШАГ 4 Подмешайте просеянную муку.

ШАГ 5 Разложите тесто по формочкам, равномерно. Добавьте маленькие кусочки белого шоколада, но так, чтобы не было видно его из теста.

ШАГ 6 Поставьте в духовку на 15 минут.

ШАГ 7 Подавайте с мороженым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация