Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 587 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 76 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад поломать на мелкие кусочки и растопите вместе с маслом в микроволновке.

ШАГ 2 Яйца с сахаром смешайте миксером в глубокой миске. Мешать до посветления смеси.

ШАГ 3 В другой миске, венчиком, смешайте все сухие ингредиенты до однородности.

ШАГ 4 Подостывший шоколад, постепенно ввести в яичную смесь. Добавить сухие ингредиенты и хорошо перемешать.

ШАГ 5 Тесто накрыть плёнкой и убрать в холодильник на три часа, чтобы оно стало более плотным.

ШАГ 6 Через три часа достать тесто и скатывать шарики 3 см диаметром. Шарики обкатать в чашке с сахарной пудрой и выложить на пекарскую бумагу. Не забыть оставлять промежутки между ними.

ШАГ 7 Совсем немного придавить шарики, чтобы при выпекании они приобрели правильную форму. Выпекать 15-20 минут при температуре 160 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация