Добавить рецепт
Добавил:
11 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 266 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать теплое молоко с дрожжами и медом, оставить на 5–10 минут.

ШАГ 2 Добавить муку и половину чайной ложки соли, перемешать, затем вмешать в него размягченное масло и яйцо. Месить до гладкой однородной текстуры, на это уйдет около 10 минут в миксере. Готовое тесто накрыть пленкой и убрать в теплое место на час.

ШАГ 3 Картофель сварить до готовности, размять в пюре со сметаной и сливками. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Расстоявшееся тесто обмять и дать ему снова подняться в теплом месте. В этот раз времени потребуется меньше — 20–30 минут.

ШАГ 5 Разделить тесто на шарики весом около 70 грамм, дать им отдохнуть минут 10, прежде чем приступать к сборке.

ШАГ 6 Переложить пюре в кондитерский мешок, шарики теста раскатать в плоские лепешки диаметром 8–9 см. Отсадить на них картофельную начинку и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация