Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 1579 ккал *
  • Содержит жиров: 85 грамм
  • Содержит белков: 71 грамм
  • Содержит углеводов: 135 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить начинку. Гречневую крупу промыть, залить холодной подсоленной водой и сварить вязкую кашу.

ШАГ 2 Добавить масло, перемешать и охладить.

ШАГ 3 Потом положить яйца, снова хорошо перемешать и соединить с растертым с небольшим количеством молока творогом.

ШАГ 4 Из выстоявшегося теста раскатать небольшие лепеш­ки, на середину каждой лепешки положить горку начин­ки, края теста загнуть кверху.

ШАГ 5 Выложить подготовленные шаньги на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку.

ШАГ 6 Выпекать в течение 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация