Тостовый хлеб для хлебопечки
- Калорийность блюда: 320 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт предоставлен фуд-блогером Натальей Петровой (natalikka.livejournal.com).
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тостовый хлеб для хлебопечки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты загрузить в хлебопечку в соответствии с инструкцией. В разных хлебопечках может быть по-разному: где-то сначала закладываются влажные ингредиенты, затем — сухие, а где-то наоборот. Дрожжи всыпать в муку так, чтобы они не соприкасались с водой и солью.
ШАГ 2 Выставить основную программу для белого хлеба, 750 грамм, средняя или темная корочка.
ШАГ 3 Остужать хлеб лучше на решетке — так он равномернее остынет и не станет влажным.
