Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Этот хлеб получается легким, белоснежным, с хрустящей корочкой. Идеален для завтрака и горячих тостов просто со сливочным маслом или апельсиновым джемом. Сахар можно заменить на такое же количество меда.

Рецепт предоставлен фуд-блогером Натальей Петровой (natalikka.livejournal.com).
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты загрузить в хлебопечку в соответствии с инструкцией. В разных хлебопечках может быть по-разному: где-то сначала закладываются влажные ингредиенты, затем — сухие, а где-то наоборот. Дрожжи всыпать в муку так, чтобы они не соприкасались с водой и солью.

ШАГ 2 Выставить основную программу для белого хлеба, 750 грамм, средняя или темная корочка.

ШАГ 3 Остужать хлеб лучше на решетке — так он равномернее остынет и не станет влажным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация