Какао «Халва»
- Калорийность блюда: 360 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Какао «Халва»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На медленном огне растопить кокосовый сахар и добавить воду.
ШАГ 2 Поочередно добавить в кокосовый сироп урбеч, тхину, арахисовую пасту и какао.
ШАГ 3 В полученную массу добавить молоко и томить на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, в течение 5 минут до растворения всех компонентов.
ШАГ 4 Перелить какао в чашку, по желанию украсить имбирным пряником и подавать.
