Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 360 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из книги Алены Андреасян «Гастрономический роман».
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На медленном огне растопить кокосовый сахар и добавить воду.

ШАГ 2 Поочередно добавить в кокосовый сироп урбеч, тхину, арахисовую пасту и какао.

ШАГ 3 В полученную массу добавить молоко и томить на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, в течение 5 минут до растворения всех компонентов.

ШАГ 4 Перелить какао в чашку, по желанию украсить имбирным пряником и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация