Добавить рецепт
Добавил:
15 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 2431 ккал *
  • Содержит жиров: 4,3 грамм
  • Содержит белков: 19,1 грамм
  • Содержит углеводов: 614,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Тыквенно-цитрусовый джем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву средних размеров, очистив от от кожуры и семян, нарезать очень мелкими кубиками.

ШАГ 2 Посыпать сахаром (в соотношении 2 части тыквы на 1 часть сахара) и перемешать.

ШАГ 3 Лимоны и апельсины, очищенные от кожуры и пленок, мелко нарезать и смешать с сахаром (также в соотношении 2 части цитрусовых на 1 часть сахара ).

ШАГ 4 Соединить тыкву и цитрусовые в одной емкости и оставить на ночь в прохладном месте.

ШАГ 5 На следующий день смесь поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока тыква не станет совсем мягкой.

ШАГ 6 Джем можно хранить в холодильнике или законсервировать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация