Пироги с говяжьей печенью
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пироги с говяжьей печенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста молоко нагреть до комнатной температуры, добавить растопленный маргарин, яйцо и перемешать. Добавить сухие дрожжи, перемешать и дать постоять 10 минут.
ШАГ 2 Добавить сахар, соль и просеянную муку. Тесто должно получиться мягким, однородным и не прилипать к рукам. Тесто переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час.
ШАГ 3 Из теста сформовать шарики по 80 грамм, накрыть пленкой и оставить еще на 30 минут. Для начинки печень отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и натереть на средней терке.
ШАГ 4 Добавить нарезанный мелким кубиком и обжаренный на масле лук и майонез. Все перемешать.
ШАГ 5 Готовое тесто раскатать, выложить начинку, сформовать пироги, смазать яйцом, наколоть вилкой и оставить на 30 минут для расстойки.
ШАГ 6 Выпекать в разогретой до 240 градусов духовке в течение 6–8 минут.