Круассан с вяленым виноградом и таледжо
- Калорийность блюда: 865 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 90 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Круассан с вяленым виноградом и таледжо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить основу для соуса. Груши хорошо промыть, немного измельчить ножом.
ШАГ 2 Залить водой и варить примерно 30 минут.
ШАГ 3 Оставить настаиваться на ночь.
ШАГ 4 Настой прокрутить в блендере, процедить через сито.
ШАГ 5 Полученную основу соуса в количестве 150 грамм прокипятить, добавить сироп топинамбура, соус унаги и ксантан. Перемешать все ингредиенты до однородной массы. Оставить настояться на некоторое время. Процедить через сито.
ШАГ 6 Круассан разрезать напополам вдоль.
ШАГ 7 Одну половину смазать соусом из копченых груш (15 г), выложить поверх ломтики сыра таледжо, присыпать грецкими орехами, добавить вяленый виноград.
ШАГ 8 Накрыть второй половиной. Подавать.