Тако с креветкой
- Калорийность блюда: 102 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тако с креветкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить крем-батат. Нарезать батат кубиками и запекать его при температуре 180 градусов 15–20 минут в зависимости от размера клубня. Затем пробить готовый батат в блендере со сливками и медом.
ШАГ 2 Далее — начинка. Обжарить креветки на сковороде с добавлением сальсы из лемонграсса. Мандарины нарезать кубиками.
ШАГ 3 На кукурузную лепешку выложить крем из батата, далее — кубики мандарина, затем — креветки и кинзу. Украсить кунжутом.
