Перцы рамиро c сыром и фундуком
- Калорийность блюда: 876 ккал *
- Содержит жиров: 75 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перцы рамиро c сыром и фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить перец от семян. Обжечь перцы с двух сторон горелкой или на сухой сковороде, чтобы снять кожу.
ШАГ 2 Натереть сыры на терке и смешать их с арахисом и соусом песто. Добавить начинку в перцы.
ШАГ 3 Смазать перцы кетчупом и поставить в духовку на 10 минут на 170 градусов.
ШАГ 4 При подаче украсить готовые перцы рубленным фундуком.
