Добавить рецепт
Добавил:
07 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 876 ккал *
  • Содержит жиров: 75 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
«Перец — важный для мексиканцев продукт. Мы решили добавить ему чуть сливочности, для чего нафаршировали его смесью из сыров и арахиса. А чтобы придать перцу копчености — в Мексике его часто готовят на огне — мы обжигаем его горелкой. Дома, если нет горелки, перец можно спокойно обжечь на сухой сковороде без масла. Мы используем сыры чеддер, пармезан и моцарелла. Два последних легко меняются на другие, схожие по текстуре сыры, а вот чеддер лучше оставить как есть — блюду важна и его плавкость, и его вкус». Рецепт Дмитрия Кишова, шеф-повара ресторана Tacobar.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить перец от семян. Обжечь перцы с двух сторон горелкой или на сухой сковороде, чтобы снять кожу.

ШАГ 2 Натереть сыры на терке и смешать их с арахисом и соусом песто. Добавить начинку в перцы.

ШАГ 3 Смазать перцы кетчупом и поставить в духовку на 10 минут на 170 градусов.

ШАГ 4 При подаче украсить готовые перцы рубленным фундуком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация