Добавить рецепт
Добавил:
01 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 744 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 80 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
«Анна Павлова» со свежими ягодами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для безе: взбить белок и сахарную пудру миксером до образования пены. Залить всю массу в кондитерский мешок и выложить по 50 г на противень. Поставить в духовке и запекать 2 часа при температуре 130 градусов.

ШАГ 2 Для заварного крема: молоко, сливки, сахар, яйца, ваниль, муку смешать, поставить на огонь и помешивать до загустения 10–15 минут. Убрать с огня и добавить сливочное масло. Перемешать.

ШАГ 3 Далее 250 грамм заварного крема смешать с 500 граммами маскарпоне. Залить массу в кондитерский мешок.

ШАГ 4 Подача: выложить на тарелку одну порцию безе. Положить сверху шарик ванильного мороженого, залить кремом и малиновым соусом. Выложить ягоды — клубнику и голубику.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация