Добавить рецепт
Добавил:
03 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 108 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от от Горбунова Михаила, шеф-повара SOS. Café.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Цитрусовый сорбет с дыней:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дыню очистить от семян и кожуры. Отложить 150 грамм, остальное переложить в глубокую миску.

ШАГ 2 Апельсин разрезать пополам, с помощью ложки аккуратно достать мякоть — так, чтобы не повредить кожуру.

ШАГ 3 Мякоть апельсина и мед добавить к дыне в глубокую миску, выжать сок лимона, пробить блендером до однородного состояния.

ШАГ 4 150 грамм дыни нарезать мелкими кубиками, добавить к фруктовой массе.

ШАГ 5 Полученную массу перелить в емкость и убирать в морозилку на 8 часов. В течение первых 3 часов каждые 30 минут смесь перемешивать вилкой или венчиком.

ШАГ 6 Затем оставить еще на 5 часов.

ШАГ 7 Сорбет подавать в половинке апельсина, украсив свежей мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация