Добавить рецепт
Добавил:
03 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 415 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Горбунова Михаила, шеф-повара SOS. Café.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую миску разбить яйцо, добавить сахар, соль. Взбить до полного растворения сахара.

ШАГ 2 Добавить молоко и растительное масло, тщательно перемешать. Добить просеянную муку с разрыхлителем.

ШАГ 3 Перемешать так, чтоб не было комочков. Оставить на 10 минут.

ШАГ 4 Выпекать на раскаленной сковороде без масла. Блины на сковороде формировать 8–10 см в диаметре.

ШАГ 5 Когда на поверхности начнут лопаться первые пузырьки, перевернуть.

ШАГ 6 Дыню очистить от кожуры и семян, нарезаем кубиками (0,5 см) и переложить в сотейник.

ШАГ 7 Добавить мед, сок лимона и корицу, томить на небольшом огне в течение 30 минут, периодически аккуратно помешивая.

ШАГ 8 В холодные сливки выжать сок лайма и интенсивно перемешать.

ШАГ 9 После того как сливки свернутся, добавить сгущенное молоко, перемешать и убирать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 10 Панкейк поместить в центр тарелки, на блинчике распределить крем, следующий слой — томленая дыня, и накрыть панкейком. Затем повторить процесс.

ШАГ 11 Украсить кубиками дыни, свежей мятой и сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация