Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 452 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гратен из яблок

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков. Очистить яблоки и натереть на крупной терке. Добавить сгущенное молоко, корицу, желтки и тщательно перемешать.

ШАГ 2 Выложить смесь в форму для пудинга и готовить в горячей духовке 15 минут. Дать остыть и разрезать на порции.

ШАГ 3 Приготовить швейцарское безе с яичным белком и сахаром: поместить оба ингредиента в блюдо и готовить на водяной бане до растворения кристаллов сахара. Переложить в электрический миксер и сбивать до получения твердой консистенции белого цвета.

ШАГ 4 Перед подачей выложить на каждую порцию слой безе и посыпать корицей, которую затем подрумянить в духовке или с помощью кулинарного фломбера. Каждую порцию украсить сушеными яблоками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация