Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
- Калорийность блюда: 2448 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 455 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления супа поместить все ингредиенты в одну кастрюлю и уварить до сокращения объема вдвое. Затем добавить растворенный желатин и профильтровать смесь. Разлить по тарелкам тонкий слой смеси и оставить охлаждаться.
ШАГ 2 Для приготовления бланманже из папайи поместить пюре папайи в ведерко со льдом для охлаждения.
ШАГ 3 Вылить в кастрюлю молоко, сахар и марципан. Довести до кипения и ввести растворенный желатин, непрерывно помешивая.
ШАГ 4 Дать остыть на водяной бане и ввести сбитые сливки, продолжая помешивать.
ШАГ 5 Выложить в форму пергаментную бумагу, заполнить до половины, добавить замороженное пюре из папайи до заполнения формы на ¾. Охладить.
ШАГ 6 Приготовить сироп из папайи, растворяя на водяной бане разведенный в воде желатин и сироп из папайи, хорошо перемешать. Добавить папайю брюнуаз и тщательно перемешать.
ШАГ 7 Заполнить форму бланманже приготовленной смесью. Охладить формы.
