Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 2448 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 455 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для этого рецепта лучше всего подойдет сладкое вино Лейт Харвест.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления супа поместить все ингредиенты в одну кастрюлю и уварить до сокращения объема вдвое. Затем добавить растворенный желатин и профильтровать смесь. Разлить по тарелкам тонкий слой смеси и оставить охлаждаться.

ШАГ 2 Для приготовления бланманже из папайи поместить пюре папайи в ведерко со льдом для охлаждения.

ШАГ 3 Вылить в кастрюлю молоко, сахар и марципан. Довести до кипения и ввести растворенный желатин, непрерывно помешивая.

ШАГ 4 Дать остыть на водяной бане и ввести сбитые сливки, продолжая помешивать.

ШАГ 5 Выложить в форму пергаментную бумагу, заполнить до половины, добавить замороженное пюре из папайи до заполнения формы на ¾. Охладить.

ШАГ 6 Приготовить сироп из папайи, растворяя на водяной бане разведенный в воде желатин и сироп из папайи, хорошо перемешать. Добавить папайю брюнуаз и тщательно перемешать.

ШАГ 7 Заполнить форму бланманже приготовленной смесью. Охладить формы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация