Салат с селедкой, яблоком и редисом
- Калорийность блюда: 373 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с селедкой, яблоком и редисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарубить. Селедку и огурцы нарезать кубиками. Яблоко и редиску натереть на крупной терке. Редиску после отжать через марлю. Укроп мелко нарубить.
ШАГ 2 Смешать сметану с укропом и молотым черным перцем, добавить лук и яблоко, перемешать.
ШАГ 3 Салат выложить слоями: редиска, огурцы, сметана с яблоками и луком, селедка. Затем сметана с яблоками и луком, огурцы, редиска. Салат желательно подержать пару часов в холодильнике перед подачей. При подаче украсить веточками укропа.
