Добавить рецепт
Добавил:
19 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для этого салата лучше всего подойдет сельдь в масле, нарезанная кусочками. С ней проще работать, и она значительно сократит время приготовления салата.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарубить. Селедку и огурцы нарезать кубиками. Яблоко и редиску натереть на крупной терке. Редиску после отжать через марлю. Укроп мелко нарубить.

ШАГ 2 Смешать сметану с укропом и молотым черным перцем, добавить лук и яблоко, перемешать.

ШАГ 3 Салат выложить слоями: редиска, огурцы, сметана с яблоками и луком, селедка. Затем сметана с яблоками и луком, огурцы, редиска. Салат желательно подержать пару часов в холодильнике перед подачей. При подаче украсить веточками укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация