Овощной салат с беконом и пармезаном
- Калорийность блюда: 692 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с беконом и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Листья салата нарвать руками и выложить на блюдо.
ШАГ 3 Редис некрупно нарезать.
ШАГ 4 Отправить редис к салату.
ШАГ 5 Добавить молотый перец.
ШАГ 6 Помидоры нарезать на четвертинки.
ШАГ 7 Немного посолить.
ШАГ 8 Отправить помидоры в салат.
ШАГ 9 Лук нарезать кольцами.
ШАГ 10 Добавить его в салат.
ШАГ 11 Чеснок крупно нарезать.
ШАГ 12 Отправить его к овощам.
ШАГ 13 Заправить салат душистым маслом.
ШАГ 14 Укроп отделить от стеблей и нарезать.
ШАГ 15 Добавить укроп в салат.
ШАГ 16 Сверху присыпать овощи мелконатертым пармезаном.
ШАГ 17 Бекон нарезать.
ШАГ 18 Отправить бекон на сухую раскаленную сковороду и подрумянить с обеих сторон.
ШАГ 19 Выложить бекон к овощам.
ШАГ 20 Сверху снова посыпать тертым сыром.