Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 692 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для данного салата лучше всего подойдет сырой свиной бекон — благодаря нему вкус салата станет гармоничным.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Листья салата нарвать руками и выложить на блюдо.

ШАГ 3 Редис некрупно нарезать.

ШАГ 4 Отправить редис к салату.

ШАГ 5 Добавить молотый перец.

ШАГ 6 Помидоры нарезать на четвертинки.

ШАГ 7 Немного посолить.

ШАГ 8 Отправить помидоры в салат.

ШАГ 9 Лук нарезать кольцами.

ШАГ 10 Добавить его в салат.

ШАГ 11 Чеснок крупно нарезать.

ШАГ 12 Отправить его к овощам.

ШАГ 13 Заправить салат душистым маслом.

ШАГ 14 Укроп отделить от стеблей и нарезать.

ШАГ 15 Добавить укроп в салат.

ШАГ 16 Сверху присыпать овощи мелконатертым пармезаном.

ШАГ 17 Бекон нарезать.

ШАГ 18 Отправить бекон на сухую раскаленную сковороду и подрумянить с обеих сторон.

ШАГ 19 Выложить бекон к овощам.

ШАГ 20 Сверху снова посыпать тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация