Салат «Цезарь» с беконом
- Калорийность блюда: 708 ккал *
- Содержит жиров: 65,3 грамм
- Содержит белков: 24,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйца вкрутую, нарезать на четвертинки. Бекон запекать на гриле по несколько минут с каждой стороны, порезать маленькими кусочками. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики.
ШАГ 2 Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вустерширский соус, приправить по вкусу.
ШАГ 3 Порвать листья салата, положить в миску, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и подсушенный хлеб, перемешать. Залить соусом и посыпать оставшимся пармезаном.
