Торт «Пятиминутка» в микроволновке
- Калорийность блюда: 390 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Торт «Пятиминутка» в микроволновке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фундук измельчить в блендере. Смешать измельченный фундук, яйца, разрыхлитель и сахар. Хорошо перемешать до получения однородной массы.
ШАГ 2 Стеклянную форму для микроволновой печи (на 1 л) смазать растительным маслом и посыпать мукой.
Выложить тесто в форму и выпекать в микроволновой печи на максимальной мощности ровно 5 минут.
Остывший корж вынуть аккуратно из формы, разрезать на три коржа.
Выложить тесто в форму и выпекать в микроволновой печи на максимальной мощности ровно 5 минут.
Остывший корж вынуть аккуратно из формы, разрезать на три коржа.
ШАГ 3 Приготовить крем: взбить сметану (лучше не менее 20%), смешать с вареным сгущенным молоком до однородной консистенции.
ШАГ 4 Каждый корж хорошо пропитать, нанести крем. Собрать все коржи. Сверху торт обильно покрыть кремом и посыпать измельченными орешками.
