Добавить рецепт
Добавил:
12 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 390 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Самое главное — хорошо пропитать коржи, чтобы торт не оказался сухим. Пропитывать коржи лучше горячими. Для пропитки можно использовать питьевой йогурт с любым вкусом, сладкий кофе, чай с любым вареньем.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фундук измельчить в блендере. Смешать измельченный фундук, яйца, разрыхлитель и сахар. Хорошо перемешать до получения однородной массы.

ШАГ 2 Стеклянную форму для микроволновой печи (на 1 л) смазать растительным маслом и посыпать мукой.
Выложить тесто в форму и выпекать в микроволновой печи на максимальной мощности ровно 5 минут.
Остывший корж вынуть аккуратно из формы, разрезать на три коржа.

ШАГ 3 Приготовить крем: взбить сметану (лучше не менее 20%), смешать с вареным сгущенным молоком до однородной консистенции.

ШАГ 4 Каждый корж хорошо пропитать, нанести крем. Собрать все коржи. Сверху торт обильно покрыть кремом и посыпать измельченными орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация