Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1445 ккал *
  • Содержит жиров: 88 грамм
  • Содержит белков: 60 грамм
  • Содержит углеводов: 103 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Крендели-бутерброды

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи размешать в теплом молоке, влить в просеянную муку, добавить 2 желтка, 1 яйцо, растопленный маргарин, сахар и соль.

ШАГ 2 Замесить тесто, накрыть его и оставить в теплом месте, чтобы оно подошло.

ШАГ 3 На посыпанной мукой доске раскатать из теста тонкие колбаски длиной в 10 см, скрутить их бубликом, смазать белком, посыпать крупной солью, выложить на противень и выпекать при температуре 190 градусов 15–20 минут.

ШАГ 4 Перед подачей на стол в середину каждого кренделя поместить свернутый конусом кружок колбасы. Чтобы кружок легче сворачивался, его можно надрезать с одной стороны до середины.

ШАГ 5 В колбасу уложить начинку. Для начинки нарубленные яйца (4 шт.) смешать с зеленым горошком и натертым на мелкой терке сыром.

ШАГ 6 Массу заправить по вкусу солью, перцем, добавить майонез и сметану.

ШАГ 7 Посыпать нарезанным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация