Крендели-бутерброды
- Калорийность блюда: 1445 ккал *
- Содержит жиров: 88 грамм
- Содержит белков: 60 грамм
- Содержит углеводов: 103 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крендели-бутерброды:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи размешать в теплом молоке, влить в просеянную муку, добавить 2 желтка, 1 яйцо, растопленный маргарин, сахар и соль.
ШАГ 2 Замесить тесто, накрыть его и оставить в теплом месте, чтобы оно подошло.
ШАГ 3 На посыпанной мукой доске раскатать из теста тонкие колбаски длиной в 10 см, скрутить их бубликом, смазать белком, посыпать крупной солью, выложить на противень и выпекать при температуре 190 градусов 15–20 минут.
ШАГ 4 Перед подачей на стол в середину каждого кренделя поместить свернутый конусом кружок колбасы. Чтобы кружок легче сворачивался, его можно надрезать с одной стороны до середины.
ШАГ 5 В колбасу уложить начинку. Для начинки нарубленные яйца (4 шт.) смешать с зеленым горошком и натертым на мелкой терке сыром.
ШАГ 6 Массу заправить по вкусу солью, перцем, добавить майонез и сметану.
ШАГ 7 Посыпать нарезанным зеленым луком.
