Паннилейб (картофельный хлеб)
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паннилейб (картофельный хлеб):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 Мясо и лук мелко нарезать.
ШАГ 3 Обжарить мясо на сковороде и затем добавить лук. Жарить еще 2 минуты. Немного остудить.
ШАГ 4 Смешать картофель, обжаренные мясо с луком и муку.
ШАГ 5 Выложить в смазанную маслом форму и поставить в духовку при 225 градусах на 45–50 минут. Запечь до образования поджаристой корочки.
ШАГ 6 Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной.
ШАГ 7 Подавать хлеб с соусом из сметаны и укропа.
