Добавить рецепт
Добавил:
05 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 660 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чизкейк без выпечкиЧизкейк без выпечки - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешать сок и цедру лайма, клубничное пюре, сахар и крахмал.

ШАГ 2 Нагреть на среднем огне и, постоянно помешивая, довести до густоты джема. Готовую смесь остудить и убрать в холодильник на 1 час.

ШАГ 3 Печенье раскрошить при помощи блендера, смешать его с растопленным сливочным маслом.

ШАГ 4 Дно разъемной формы диаметром 20 см смазать сливочным или растительным маслом и выложить на него массу из печенья. Утрамбовать с помощью дна стакана. Убрать форму в холодильник.

ШАГ 5 Взбить сливки при помощи миксера до твердых пиков. Убрать взбитые сливки до тех пор, пока они не понадобятся.

ШАГ 6 Миксером смешать сливочный сыр с сахарной пудрой на высокой скорости, пока сыр не станет гладким и кремообразным.

ШАГ 7 Добавить взбитые сливки к сырной массе и перемешать их силиконовой лопаткой до однородной массы.

ШАГ 8 Выложить сырную массу на корж.

ШАГ 9 Сверху выложить клубничную массу. Аккуратно смешать шпажкой или кончиком ножа, чтобы получился мраморный узор, стараясь не повредить корж.

ШАГ 10 Убрать чизкейк в морозилку на 6 часов. Готовый чизкейк достать из морозилки за 1–1,5 часа до подачи на стол. Когда он немного оттает, снять стенки разъемной формы. Украсить чизкейк свежей клубникой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация