Шоколад с карамелью
- Калорийность блюда: 607 ккал *
- Содержит жиров: 38,4 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 60,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Шоколад с карамелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте маслом противень 30х20 см и выложите бумагой для выпечки.
ШАГ 2 Смешайте измельченное печенье, 100 грамм размягченного масла и кокос. Выложите смесь на противень ровным и тонким слоем.
ШАГ 3 Смешайте оставшееся сливочное масло, сгущенку, сахар и кленовый сироп в небольшой кастрюле. Нагревайте на очень маленьком огне 15 минут, пока сахар не растворится и смесь не загустеет и слегка не потемнеет. Снимите с огня и охладите. Равномерно распределите по бисквитной основе. Поставьте в холодильник на 30 минут или пока не затвердеет.
ШАГ 4 Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте растительное масло и доведите до однородного состояния. Выложите шоколад на карамель и расчертите поверхность на 24 треугольника. Поставьте в холодильник до застывания. Порежьте перед подачей.
