Кростата имбирная
- Калорийность блюда: 717 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кростата имбирная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для песочного теста надо раскрошить бисквитное печенье савоярди, ножом нарубить грецкие орехи, добавить коричневый сахар, сливочное масло, как следует перемешать, уложить получившуюся массу в разъемную форму диаметром 24 см и убрать в холодильник на двадцать минут.
ШАГ 2 Имбирь измельчить, смешать в миске со сметаной, рикоттой, ста граммами белого сахара, яйцами и цедрой цитрусовых.
ШАГ 3 Покрыть охлажденную основу в форме имбирной смесью и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение примерно получаса.
