Добавить рецепт
Добавил:
10 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 717 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это версия пирога, который довольно часто готовят итальянцы. Скорее всего, он стал популярен за счет простоты в приготовлении. По вкусу напоминает нашу творожную запеканку, возведенную итальянцами в ранг пирога.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для песочного теста надо раскрошить бисквитное печенье савоярди, ножом нарубить грецкие орехи, добавить коричневый сахар, сливочное масло, как следует перемешать, уложить получившуюся массу в разъем­ную форму диаметром 24 см и убрать в холодильник на ­двадцать ­минут.

ШАГ 2 Имбирь измельчить, смешать в миске со сметаной, рикоттой, ста граммами белого сахара, яйцами и цедрой цитрусовых.

ШАГ 3 Покрыть охлажденную основу в форме имбирной смесью и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение примерно получаса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация