Пирожные «Мини-Павлова»
- Калорийность блюда: 199 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пирожные «Мини-Павлова»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки взбить с сахарной пудрой (50 г) до плотных пиков. Добавить лимонный сок. Добавить щепотку соли и крахмал. Переложить в кондитерский мешок и сделать колечки желаемого размера. Поставить их сушиться
в разогретую до 90 градусов духовку на 3 часа. Духовку не открывать. Далее в центр каждой меренги положить нарезанные ягоды.
ШАГ 2 Сделать крем-чиз: взбить сливки с сахарной пудрой (300 г) до плотности и добавить творожный сыр, можно перемешать лопаткой. Добавить свежевыжатый лимонный сок и перемешать. На остывшую меренгу выложить крем-чиз.
ШАГ 3 Украсить ягодами. По желанию украсить тертыми фисташками.
Теги:
Сахарная пудра Яичный белок Лимонный сок Соль Крахмал Творожный сыр Сливки Сахарная пудра Dr.Oetker Свежевыжатый лимонный сок Свежие ягоды Фисташки Главная Выпечка и десерты Австралийская кухня Пошаговые рецепты Безе меренги