Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливки взбивать очень холодные. Белки — комнатной температуры.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки взбить с сахарной пудрой (50 г) до плотных пиков. Добавить лимонный сок. Добавить щепотку соли и крахмал. Переложить в кондитерский мешок и сделать колечки желаемого размера. Поставить их сушиться в разогретую до 90 градусов духовку на 3 часа. Духовку не открывать. Далее в центр каждой меренги положить нарезанные ягоды.

ШАГ 2 Сделать крем-чиз: взбить сливки с сахарной пудрой (300 г) до плотности и добавить творожный сыр, можно перемешать лопаткой. Добавить свежевыжатый лимонный сок и перемешать. На остывшую меренгу выложить крем-чиз.

ШАГ 3 Украсить ягодами. По желанию украсить тертыми фисташками.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация