Добавить рецепт
Добавил:
15 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 210 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков.

ШАГ 2 На средней скорости взбить белки с лимонным соком до образования легкой пены (1–2 минуты). Далее вмешать сахарную пудру, увеличить скорость до максимума, взбить до стойких пиков (5–7 минут). Далее добавить крахмал и перемешать лопаткой.

ШАГ 3 Переложить меренгу в кондитерский мешок. На листе сформировать безе в форме гнезд. Подсушить в духовке при температуре 90 градусов (1 час 20 минут). Оставить меренги в духовке полностью остывать.

ШАГ 4 Для крема взбить очень холодные сливки с сахарной пудрой. Начинать с медленной скорости, постепенно увеличивая ее.

ШАГ 5 Для украшения использовать любые фрукты и ягоды.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация