Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 584 ккал *
  • Содержит жиров: 31,7 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 63,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять одно яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить.

ШАГ 2 Поместить муку, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, соль, желток, 1 столовую ложку воды в миску и замесить - должно получиться крутое тесто. Положить тесто в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Тонко раскатать тесто и выложить в форму, смазанную растительным маслом. Наколоть вилкой дно, смазать взбитым белком. Выпекать при 200 градусах в течение 20 минут.

ШАГ 4 Натереть корку 6 лимонов, отжать сок.

ШАГ 5 Взбить яйца и желтый сахар до получения густой однородной смеси. Добавить лимонный сок, тертую корку, сливки и взбить.

ШАГ 6 Влить начинку на готовую основу. Выпекать при 180 градусах примерно 30 минут, пока начинка не затвердеет.

ШАГ 7 Присыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация