Клубника с бальзамическим уксусом и маскарпоне
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 3,1 грамм
- Содержит углеводов: 32,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клубника с бальзамическим уксусом и маскарпоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помойте клубнику, высушите и аккуратно удалите зеленые хвостики. Если ягоды большие, разрежьте пополам.
ШАГ 2 Положите клубнику в большую стеклянную вазу и посыпьте сахаром. Встряхните, чтобы все перемешалось. Оставьте на 2 часа. Полейте уксусом клубнику, опять слегка потрясите и поставьте в холодильник на 30 минут.
ШАГ 3 Аккуратно переложите ягоду с неглубокие бокалы, сбрызните сиропом и сверху выложите взбитый маскарпоне.
