Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 14,1 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 46,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить желток от белка.

ШАГ 2 Просеять муку и втереть в нее растительный жир и сливочное масло. Когда тесто станет похоже на хлебные крошки, добавить 2 столовые ложки холодной воды и вымесить (тесто не должно прилипать к стенкам посуды). Положить тесто в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Раскатать тесто в круглую лепешку и переложить на противень, смазанный растительным жиром. Смазать тесто яичным желтком и присыпать тонким слоем манной крупы. Выложить черную смородину в центр лепешки, пересыпая ягоды сахаром. Края завернуть вовнутрь.

ШАГ 4 Смазать поверхность взбитым яичным белком и, раздробив кусочки сахара, нанести его на тесто.

ШАГ 5 Выпекать при 200 градусах 35 минут, пока корочка не приобретет золотисто-коричневый цвет.

ШАГ 6 Подавать на стол теплым со сметаной или мороженым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация