Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 2597 ккал *
  • Содержит жиров: 178 грамм
  • Содержит белков: 210 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Длительность приготовления хлеба по данному рецепту зависит от мощности и настроек духовки. В любом случае совет заключается в том, чтобы ограничить его ширину, так как у слишком широкой буханки будет более твердая корочка.
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую емкость вбить яйца и посолить.

ШАГ 2 Хорошо перемешать венчиком.

ШАГ 3 Добавить творог.

ШАГ 4 Добавить миндальную муку.

ШАГ 5 Затем — разрыхлитель.

ШАГ 6 Добавить псиллиум.

ШАГ 7 Тщательно вымесить тесто.

ШАГ 8 Сформировать его в как можно более длинный багет и посыпать сверху кунжутом.

ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 10 Через 85 минут хлеб готов. Остудить и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация